Antinori

Über sechshundert Jahre Tradition, Leidenschaft und Intuition haben die Familie Antinori zu einem der führenden italienischen Produzenten von
Qualitätsweinen werden lassen. Ein Meilenstein ist der Tignanello: Er war der erste Sangiovese, der in Barrique verfeinert wurde, der erste moderne Rotwein,
der sich aus nicht traditionellen Rebsorten zusammensetzt, und einer der ersten aus dem Chianti, dem keine weißen Rebsorten hinzugesetzt wurden. Der
Wein wird aus einer Auswahl von Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc Trauben hergestellt. Der Solaia stammt aus der sonnigsten Ecke
des Hügels von Tignanello und besteht nur aus den besten Trauben des Weinbergs. Der Guado al Tasso (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Petit
Verdot) aus Bolgheri ist die berühmte Ikone des Weingutes und besticht durch Struktur, Eleganz und Komplexität

Versandkostenfrei in AT ab € 150.-
Versand nach DE € 1,90 / Fl.  – Minimum 6 Fl., beliebig sortiert