VILLA SPARINA

VILLA SPARINA

1970 erstanden Mario Moccagatta und seine Frau Bruna 100 Hektar im Monterotondo Gebiet im Piemont und legten damit den Grundstein zur internationalen Erfolgsgeschichte Villa Sparina.

Es sind einerseits die hervorragende Lage und andererseits sowohl die Erfahrung als auch die Leidenschaft der Moccagattas, den die Kinder Stefano, Tiziana und Massimo mit viel Fleiß und Engagement zu einer der besten Weinkellereien der Region gekürt haben. Stefano als Gourmet, hat das hauseigene Restaurant La Gallina über, Tiziana kümmert sich seit 2004 um das 4-Sterne Hotel, Events & Marketing, während der unermüdliche Massimo den Familienbetrieb an allen Fronten stützt. Die Liebe zum Genuss, und zum guten Leben wird hier von Generation zu Generation weitergegeben.

Achtsamkeit und Nachhaltigkeit gegenüber der Umwelt sind eine Selbstverständlichkeit für Familie Moccagatta, man möchte schließlich noch viele Generationen mit Freude in das Handwerk einbinden können.

70 Hektar der hauseigenen Rieden in ausgezeichneter Lage sind allein für die autochtone Cortese-Traube, aus der der renommierte Gavi di Gavi gewonnen wird, reserviert.

Das Tüpfelchen auf dem I ist die exklusiv für Villa Sparina entworfenen Flaschenform, welche Tradition und Moderne vereint – ein Schmuckstück auf jedem Tisch!

Versandkostenfrei in AT ab € 150.-
Versand nach DE € 1,90 / Fl.  – Minimum 6 Fl., beliebig sortiert