Genießerhof Haimer

HAIMER

Das Wissen um das Keltern von Wein wird am Weingut Haimer seit Generationen weitergegeben und geht bis in das 17. Jahrhundert zurück.
So baute der Urgroßvater die erste Steinpresse des Ortes, der Großvater war der erste, der veredelte Weinreben in dieser Gegend aussetzte. Drei Jahrhunderte Weintradition spiegeln sich in der hochwertigen Qualität und feinsten Harmonie der Haimer Weine wieder.
Die richtige Bearbeitung des Lößbodens nach den Wintermonaten, die fachmännische Erziehung der Reben im Frühjahr, bis zur Ernte im Herbst, der Ausbau des Weines im Stahltank sowie auch im traditionellen Eichenfass, die sorgfältige Abfüllung des Weines in die Flasche und nicht zuletzt die bestmögliche Flaschenlagerung garantieren Ihnen ausgezeichnete Qualität.
.

 

Versandkostenfrei in AT ab € 150.-
Versand nach DE € 1,90 / Fl.  – Minimum 6 Fl., beliebig sortiert